Montefalco Rosso – Vino Rosso DOC
Il Montefalco Rosso – Vino Rosso DOC è un vino dal sapore molto corposo, dal colore rosato granato cipria.
Si abbina particolarmente bene a primi piatti conditi con sughi importanti come quelli di cacciagione e secondi piatti a base di carne rossa e formaggi di media stagionatura. Il suo profumo rispecchia molto le confetture di frutta rossa, ma possiede anche note speziate e di vaniglia.
Sangiovese e Sagrantino
L’origine del vitigno Sangiovese è da ricondurre alla zona del Chianti.
Il vino Sangiovese Umbria viene vinificato in purezza o in tagli con altri vitigni autoctoni e internazionali.
Il vitigno Sagrantino è uno dei vitigni locali a bacca nera presenti principalmente nella regione Umbria e registrato ufficialmente nel catalogo nazionale varietà di vite dal 1970.

ABBINAMENTI
Con Primi piatti della tradizione come pappardelle al ragù di cacciagione e Secondi Piatti a base di carne e formaggi mediamente stagionati.
